«Черноморец» на выезде уступил «Александрии»

0
47

7 октября  в очередном поединке чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» на выезде встречался с «Александрией».
Как передает корреспондент “Одесинформа”, горячо поддерживаемые своими многочисленными болельщиками хозяева с первых минут повели активные атаки на ворота Литовчено. Но и одесситы не отсиживались в обороне и даже первыми создали опасный момент. Чорний убежал практически один один с вратарем Панькивым, но Бондаренко в подкате сумел помещать нанести прицельный удар.
Но на 17-й минуте «Черноморец» все-таки добился своего. За нарушение правил против Леонова был назначен штрафной удар. Бабенко выполнили навес, а на линии вратарской находчивый Грачев, дотянувшись до мяча, отправил его в сетку – 0:1.
«Александрия» попыталась переломить ход встречи, но некоторое время ничего особо серьезного создать не могла. Лишь под занавес тайма на 44-й минуте экс-игроку одесситов Ковальцу удался меткий «выстрел» с 16-ти метров в ближний угол, и счет сравнялся – 1:1.
Вторая половина встречи началась с атак «Александрии», и спустя 10 минут арбитр назначил более чем спорный штрафной в 17 метрах от ворот «Черноморца» Удар Шастала над «стенкой» точно в «девятку» Литовченко не отбил – 2:1.
Одесситы бросились отыгрываться, а хозяева стали искать шансы в контратаках. На 65-й минуте Панькив, выйдя на перехват мяча, оказался не у дел, но Леонов не попал в оставленные голкипером ворота.
На 70-й минуте «Александрия» закрепила свое голевое преимущество, забив в третий раз. Забытый в штрафной площадке Банада, получив своевременный пас от Ковальца, и точно пробил метров с 13-ти – 3:1.
Отметим, что «Черноморец» продолжал бороться за положительный результат и был вознагражден за старания на 80-й минуте. Воспользовавшись ошибкой Гречишкина. Татарков, войдя в штрафную, точно пробил мимо Панькива – 3:2.
К сожалению, спасти игру у «черноморцев» не получилось, хотя они очень стремились к этому вплоть до финального свистка.
На сегодняшний день «Черноморец», имея в своем активе 9 баллов, продолжает занимать 11-е место в турнирной таблице. В следующем поединке 21 октября одесситы в Киеве встретятся с донецким «Олимпиком».

NO COMMENTS