Открыта аккредитация “Film Industry Office” Одесского  международного кинофестиваля

0
120

Заявки на открытую  аккредитацию секции “Film Industry Office” Одесского международного кинофестиваля принимаются с 10 апреля по 12 июля.

Как сообщает  пресс-служба  кинофестиваля,  секция “Film Industry Office” – это платформа для профессиональной коммуникации, поддержки и развития украинских кинопроектов и киноиндустрии в целом, а также для презентации украинской киноиндустрии международному сообществу. В программе “Film Industry Office могут принять участие продюсеры, режиссеры, актеры, представители world-sales компаний, фестивальные отборщики, дистрибьюторы, байеры, инвесторы, а также представители кинопроизводственных, обслуживающих и других специализированных компаний.

В рамках секции проводится Питчинг полнометражных кинопроектов, находящихся на стадии “предпродакшн”, презентация проектов Work in Progress — полнометражных фильмов на финальной стадии производства, запланированных для кинотеатрального и кинофестивального показов, конкурс проектов телесериалов Odesa IFF ScripTeast Series Projects стран Восточной и Центральной Европы и Actor’s Workshop для украинских актеров от ведущих кинопрофессионалов. А также серия професссиональных дискуссий, мастер-классов, презентаций, круглых столов и кейсов успешных кинопроектов.

Прием заявок на участие в секции “Film Industry” открыт с 10 апреля по 12 июля.

Стоимость аккредитации при подаче заявки:

10.04 – 16.06 – 800 грн,

17.06 – 1.07 – 1000 грн,

2.07 – 12.07 – 1400 грн.

Место проведения профессиональной секции – Одесская киностудия, арт-центр Веры Холодной (Французский бульвар, 33). Напомним, что 9-й Одесский международный кинофестиваль пройдет с 13 по 21 июля.

 

NO COMMENTS