Одесситов  приглашают в Аркадию на бесплатные занятия  китайской гимнастикой ушу для  укрепления здоровья

0
385

Торгово-развлекательный комплекс «Аркадия-СИТИ» и Одесская областная Федерация ушу проводят в известном и популярном месте отдыха Аркадия социальный проект «Глубокое дыхание».

По информации, предоставленной  агентству «Одесинформ»  руководством   областной федерация ушу, социальный проект стартовал в июле текущего года  на Первой городской концертной площадке.

Такое  интересное мероприятие  в новом летнем формате является практически  первым  в Украине, заверяют организаторы. По утрам, для всех желающих, абсолютно бесплатно, на уникальной площадке, оснащенной самым первоклассным оборудованием, в течении двух часов проходят  утренние занятия по китайскому внутреннему боевому  искусству, одному из видов ушу  тайцзицюань и гимнастике бадуаньцзинь (в переводе с китайского языка  это  означает «Восемь кусков парчи»).

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-2

В проекте участвуют специалисты Одесской областной федерации ушу под руководством  президента Владимира Федорцова. Все они на протяжении многих лет учатся у известного в Украине и за рубежом мастера боевых искусств Му Юйчуня, прошли десятки семинаров по ушу в Китае и Украине.

Как подчеркивают организаторы проекта, утренние занятия тайцзицюань и бадуаньцзинь рассчитаны на людей разных возрастов, начиная от молодежи, до пожилых людей и направлены на всестороннее развитие всех систем организма. В основе тайцзицюань и других направлений китайских боевых искусств лежат знания проверенные тысячелетиями. Это далеко не просто красивые движения, а целый мир, который можно постепенно открыть внутри себя и который потом останется всегда с вами.

«Аркадия-СИТИ» и Одесская областная федерация ушу приглашает всех желающих присоединиться к этому социальному проекту.

Занятия проводится в среду, субботу и воскресенье с 7.00 до 9.00 утра и будут продолжаться  в сентябре и далее в теплое время суток.

Более подробно о проекте можно узнать посмотрев сюжет, подоготовленный телеканалом «А1»

Фотографии  о социальном проекте в Аркадии смотрите  Здесь.

 

NO COMMENTS