На Каролино-Бугазе стартовал  спортивно–оздоровительный детский лагерь ушу

0
113

14  июля на Каролино-Бугазе  в лагере “Альбатрос” стартовал  спортивно–оздоровительный детский лагерь ушу. Об этом в  интервью корреспонденту «Одесинформа» сообщил организатор акции, президент Одесской областной  федерации ушу Владимир Федорцов.

По его словам, основная задача лагеря – оздоровление детей, а также дальнейшее совершенствование и изучение новой техники ушу.

«Помимо тех детей, которые уже тренируется несколько лет, мы сформировали группы из тех ребят-новичков, которые  только  знакомятся с интересным миром ушу и будут делать   в нем первые шаги.  Возраст участников от 8 до 17 лет. В лагере занимаются   более 50 ребят   из Одессы, Черноморска, Белгород-Днестровского, ряда районов области. Добавлю, что  лагерь “Альбатрос”, расположенный в одном из самых экологически чистых  мест Одесской области на берегу Черного моря,  уже  шестой год гостеприимно распахивает  двери для нас. Важно сказать, что  для всех  участников лагеря  мы проводим   насыщенную  культурную  программа в сочетании с тренировками, которые у нас проходят  утром и вечером. Мы надеемся, что все ребята успешно выполнят поставленные задачи  и повысят свой уровень квалификации”, – подчеркнул Владимир Федорцов, уточнив, что юные спортсмены занимаются в лагере под руководством  ведущих преподавателей  Одесской областной  федерации ушу.

Лагерь завершится 29 июля.

 

NO COMMENTS