Максим Ткаченко – о Летнем театре “Морвокзал”: “В следующем году мы станем еще лучше”

0
187

Одесский Летний театр “Морвокзал” является самым большим концертным залом Украины под открытым небом. Об этом в ходе пресс-конференции, проведенной 29 июля, сообщил продюсер данного театра, генеральный директор компании “Квартал–Концерт” Максим Ткаченко,  передает корреспондент «Одесинформа».

По его словам, проект, открывшийся две недели назад, уже является успешным.
“Как мне кажется, мы идём по правильному пути. За эти две недели было много чего мы не ждали. Но все те события, которые состоялись с момента нашего открытия, говорят сами за себя. О этих событиях говорят, не только в Одессе, но и по всей стране. Многие артисты нам звонят и пишут и высказывают свои пожелания. Все понимают, что в этом году – это пилотный проект. А мы его так и называем”, отметил он и добавил, что Летний театр “Морвокзал” будет работать и в следующем году.
“Уверен, что в следующем году мы станем еще лучше. Некоторые артисты нам говорят, что нужно открываться в мае и закрываться в октябре. В этом году мы будем принимать решение по поводу дат следующего сезона , а также решение по поводу крыши. Есть много мнений о том, что она должна быть, столько же людей говорит, что крыша всё испортит. Но открытое небо – это одна из фишек проекта. Увы, самым неблагоприятным фактором нашей деятельности является погода. Я думаю время все покажет. А в нашей стране – это действительно самый большой концертный зал под открытым небом с таким количеством посадочных мест, да еще в таком культовом туристическом месте как морвокзал. У нас впереди еще много интересных концертов”, – резюмировал Максим Ткаченко.

NO COMMENTS