В  Одессе при аншлаге показали  умопомрачительную “Сублимацию любви”

0
110

В  Одесском Украинском театре состоялся комедийный спектакль «Сублимация любви».

Как передает корреспондент «Одесинформа», Заслуженный артист Украины Владимир Астахов поставил захватывающее действо по мотивам знаменитого произведения Альдо де Бенедетти.

Три известных и популярных актера – Народные артисты Украины Ольга Сумская и Евгений Паперный, Заслуженный артист Украины Виталий Борисюк блестяще показали  безудержные итальянские страсти, тесно переплетенные с интригующей сюжетной линией.

Блистательная игра звездного актерского состава с точным попаданием в характеры героев перенесла зрителей в Италию, где кипели  нешуточные баталии.  Непредсказуемая сюжетная линия разворачивалась вокруг обворожительной журналистки Паолы. Респектабельный депутат итальянского парламента Леоне с первого взгляда влюбился в красавицу-сеньориту. Теперь все его мысли только о Паоле, однако жгучая блондинка не особо обращает на богатого поклонника внимание. Несмотря на то, что Леоне – мужчина в возрасте, любовь   и страсть  к молодой блондинке затмевает его холодный рассудок. Герой богат, влиятелен  и не сдается, хотя у него нет  как такового мужского обаяния и  романтизма. Все это не мешает депутату достичь желаемой цели. При этом политик заключает договор с никому не известным драматургом по имени Пьеро, которого обнаруживает  у  себя в квартире и поначалу принимает за вора. Желая завоевать сердце возлюбленной, Леоне публично представляет свои стихи, которые на самом деле являются творением Пьеро. Поэзия становится необычайно популярной и на политика обрушивается успех и слава. Казалось бы, цель достигнута – публичный успех заставляет журналистку посмотреть на синьоре Леоне другими глазами. Любовный треугольник замкнулся. Но не все так просто. Журналистка не только молода, обаятельна и красива,  она еще и невероятно хитра. По ходу  пьесы зритель начинает догадываться,  что   хитрая и коварная Паола также ведет двойную игру за спиной одураченного депутата. Пока Леоне купается в лучах славы, молодая львица Паола и драматург Пьетро наслаждаются любовными приключениями в  объятиях друг друга.

Отметим, что спектакль «Сублимация любви»  затрагивает извечные темы любви и человеческих взаимоотношений . А любовь – это самое прекрасное, что может случиться с человеком в любом возрасте.  Лихо закрученный сюжет смотрелся на одесской сцене на одном дыхании. Комедийная постановка с  талантливейшей  игрой  актеров никого не оставила  равнодушным,  вызвав целый фейерверк положительных эмоций, заставляя смеяться от души и сопереживать главным героям.

Многочисленные зрители, заполнившие зал до отказа дарили актерам аплодисменты и цветы.

Автор благодарит концертно-театральное агентство “Exclusive” за помощь при подготовке материала.

NO COMMENTS