В клубе «Пляжник» в  июле выступят Ассаи и Татьяна Амирова

0
766

В июле в известном  одесском клубе «Пляжник»  выступят исполнители Ассаи и Татьяна Амирова.

8 июля   выступит  Ассаи. За последние два года   хип-хоп-исполнитель, создатель «Ассаи Music Band», прошел обратный жизненный путь от холодного и лирического «Хэппи-энда» до наполненного атмосферным теплом «Ре’юниона».

Пауза в творческой деятельности дала возможность для познания себя. Новые открытия, приключения и эмоции, полученные за это время позволяют сделать следующий серьезный и осознанный шаг.

Пришло время для представления нового альбома. Альбома, который впитает в себя весь пройденный вместе с вами опыт.  Теплая атмосфера, волнительные и глубокие слова, нанесенные на полотно оригинального инструментального сопровождения вкупе с большой личной историей, которую слушатели прошли вместе с Ассаи, не позволят остаться в стороне от главного творческого воссоединения этого года.
Каждый концерт является новым интригующим экспериментом, как для музыкантов, создающих новые музыкальные ритмы, так и для слушателей, растворяемых в аудиовизуальной сфере комфорта и тепла.

Начало в  22.00.

29 июля в клубе «Пляжник»  споет певица  Татьяна Амирова –  симбиоз артистичности, завораживающего голоса и привлекательности Ее называют единством противоположностей: женственность, очарование, непосредственность удачно сочетается с одесским задором, озорством и хитростью.

С детства маленькая Татьяна начала покорять мир своим талантом: в 3 года вышла на сцену и победила на фестивале «Утренняя звездочка», затем одержала ряд побед и стала «Мини мисс мира». Дальше – больше! Фестиваль «Веспремские игры» (Венгрия, 2003), «Золотая Лоза» (Италия, 2004), конкурсы в Париже и Каннах – это лишь малый перечень того, где артистка одержала победу и заняла призовые места! Выступала на одной сцене с Сосо Павлиашвили, Юрием Godo, группой «Неангелы».

Татьяна Амирова – участник ТВ-шоу «Голос Країни» 2016 в команде Потапа. Одесситка покорила тренера с первого взгляда своим выдающимся талантом и сходством с солисткой дуэта «Потап и Настя». Потап с теплотой называл Татьяну – Фейгеле моя.

Непреодолимое желание возрождения еврейской культуры тесно переплетается с творчеством певицы. Особенностью ее многогранного репертуара являются еврейские песни, приправленные соулом, фанком и джазом, оригинальное исполнение, которых  покоряют сердца с первых нот. Ее выступления окутывают волной обаяния, харизмы, шарма. Творить с любовью – главный секрет одесситки – и тогда будет «аколь беседер!».

Начало в  22.00

Клуб «Пляжник» находится 13-й фонтана Большого Фонтана.

 

 

 

NO COMMENTS