Владимир Гришко: “Одесса – город, в котором я хотел бы хотел жить”

0
149

Известный украинский тенор Владимир Гришко выразил желание жить в Одессе. Об этом мэтр оперной сцены сообщил в ходе пресс-конференции, проведенной 29 июля на площадке летнего театра “Морвокзал” передает корреспондент «Одесинформа»..
По словам Владимирf Гришко, Одесса является его любимым городом.
“Я это уже не раз говорил. У меня был вчера был день рождения, и я его отпраздновал в Одессе. Одесса – тот город, в котором я хотел бы хотел жить. Одесса – это не только мама, это девочка. Одесса – это радость, это город в котором хочется жить, творить и процветать”, – подчеркнул Владимир Гришко и поделился своими впечатлениями о проекте летний театр “Морвокзал”, стартовавшем в июле.


“Здесь – уникальное место, в котором нужно провести большой международный фестиваль. Считаю, что площадку нужно накрыть крышей. Через год-два- это будет раскрученный брэнд. Сюда будут приезжать артисты и за гонорар и без гонорара, потому что у них будут возможность выступит на таком прекрасном побережье в сердец летней столицы нашей родины. Подобных площадок в Украине нет, и я с нетерпение жду своего концерта 26 августа. Обещаю  выложиться на все 110 процентов, естественно, без “фанеры”, со мной будет оркестр, аранжировки выполнялись профессиональными музыкантами из Нью-Йорка и ближнего зарубежья. Будет песня “Синяя вечность” из репертуара Муслима Магомаева, будут мировые хиты. Добавлю что я в восторге от этой сцены и считаю Максима Ткаченко лучшим импресарио, с которым мне приходилось работать. Такого приличного человека, который создает такие проекты и доводит их до конца, в Украине просто нет. Я хочу пожелать украинскому кораблю летний театр “Морвокзал” большого плавания”, резюмировал популярный певец.

 

Напомним, как сообщал корреспондент  “Одесинформа” , летний театр “Морвокзал” является проектом  концертного агентства “Квартал–Концерт”.  Уникальный театр  открылся 13 июля зажигательным шоу  Верки Сердючки. Затем на сцене театра выступили экс-солист популярного немецкого дуэта “Modern Talking” Томас Андерс,  артист популярной студии «Квартал 95» Валерий Жидков, состоялся  фестиваль «Рок на море» и  другие шоу.

NO COMMENTS