База отдыха «Черемшина» приглашает отдыхающих в Затоку – в сентябре цены снижены

0
341

База отдыха «Черемшина», находящаяся в самом центре Лиманского района курорта Затока, на первой линии моря, на берегу пляжа, приглашает к себе отдыхающих в этот теплый туристический сезон 2018 года.

Как передает корреспондент «Одесинформа», за последние годы «Черемшина» завоевала большую популярность у отдыхающих туристов из Украины и других стран. На ее территории – много зелени, беседка, зоны отдыха, мангалы, охраняемая стоянка. И самое главное – для хорошего солнечного отдыха в горячий курортный сезон есть несколько категорий 2-3-4-х местных номеров с различным уровнем удобств и удобной ценовой категорией: простые деревянные домики, новые деревянные домики и домики-срубы, простые номера в новых каменных корпусах, номера со всеми удобствами и номера люкс.

Для домиков и номеров без удобств на территории базы отдыха находятся общественные современные чистые санузлы и душевые. Также есть оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи.

В 100 метрах от базы расположен центр (с ж-д станцией Лиманская) с торговыми палатками, магазинчиками, рынком, закусочными, кафе и ресторанами. Здесь Вы сможете приобрести любые пляжные и сувенирные товары, овощи и фрукты, рыбные деликатесы и вина местных виноделов, а также потанцевать на дискотеке в вечернее время суток.

Курортный сезон в Затоке на базе отдыха «Черемшина» стартовал 1 мая и заканчивается в конце сентября. Обращаем внимание, что 1 сентября цены снижены!

Приезжайте к нам году в этом году и не только. Вы не пожалеете. Мы всегда Вам будем рады!

Контакты базы отдыха «Черемшина»:

Тел.: +38 (097) 360-76-70, (050) 527-60-47,(04849) 7-86-47

Адрес: ст. Лиманская , Затока, бул. Золотой берег, 73

NO COMMENTS